Unsere Großen waren in den letzten Wochen fleißig mit schneiden, gestalten und kleben ihrer Schultüte beschäftigt. Alle waren mit viel Eifer und Freude bei der Sache.
Am Schulranzenfest durften sie ihren Schulranzen mitbringen und den anderen Kindern zeigen, was schon alles drin ist. Ganz stolz waren unsere 6 Riesen und die ganze Ausrüstung wurde von allen anderen bewundert. Am Ende haben sie ihre wunderschönen Schultüten bekommen.

Am letzten Freitag kam der Tag, wo wir leider TSCHÜSS sagen mussten. Die Erzieherinnen sangen den Riesen ein sehr ergreifendes Abschieds-Ständchen, bei dem so manches Auge feucht wurde…

Zusammen mit den Familien haben wir das Kindergartenjahr mit einem schönen Abschlusskreis mit Aufführung des Ameisenlieds ausklingen lassen.
Das Waldteam hat die Gelegenheit genutzt, den Erzieherinnen mal wieder DANKE für ein tolles, erfreuliches Jahr voller Aktionen und Engagement zu sagen.

Außerdem wurden unsere liebe Nadine und nachträglich Kornelia für 10 Jahre Engagement und wertvolle Arbeit für den Waldkindergarten geehrt und gedankt.