Juhu! Vor den Ferien sind wieder einmal 2 neue Kinder von den Wurzelkindern zu den Trollen durch`s Tor gewandert…. Die beiden Mädchen wurden von den Trollen schon fröhlich erwartet. Nun nach den Ferien starteten sie gleich bei den Großen und machen schon alles prima mit. Das ist zu Beginn gar nicht so ganz leicht, denn bei den Trollen sind es mehr Kinder (20 statt statt 8)… daher muss man viel mehr selber machen. Außerdem sind die Wanderungen länger als bei den Wurzelkindern und die Zeiten länger. Weiterhin geht ein Waldtroll täglich in den Kindergarten, anstatt alle 2 Tage wie es bei den Wurzis der Fall ist. Das sind alles schon eine ganze Menge Veränderungen in so einem Kinderalltag. Bei den vielen neuen Herausforderungen wünschen wir Euch viel Erfolg und Spaß.

Wir freuen uns über Euch!

* herzlich, Euer Wald-Team! *